• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Обзор прибрежной банковской недвижимости в Испании
Дом в ИспанииДом в Испании

Обзор прибрежной банковской недвижимости в Испании

17:58 03.07.2015

Недвижимость в Испании на берегу моря пользуется устойчивым спросом среди иностранных покупателей. Самые большие портфели с прибрежными объектами на любой вкус и кошелек собрали испанские банки. На сайтах риелторских филиалов финансовых корпораций можно найти крайне выгодные предложения со скидками до 80% по сравнению с докризисной ценой.

В сегменте, ориентированном на клиентов с более низкой покупательской способностью, лидирует Solvia, филиал банка Sabadell.

В числе самых привлекательных его предложений – новый жилой комплекс с квартирами в Таррагоне по цене от 30 600 евро. Впрочем, компания предлагает и более дорогие варианты. Так, за 110 000 евро у Solvia можно приобрести двух- и трехкомнатные квартиры в урбанизации Вильяхойоса, на территории которой расположены СПА, спортзал, несколько бассейнов. Тех, кто ищет более роскошное жилье, может заинтересовать шале в частной урбанизации в районе Кала-Виньес (Майорка). Solvia предлагает объекты по специальным ценам практически на всем испанском побережье.

Не менее обширным портфелем может похвастаться и Aliseda, филиал Banco Popular.

Самые привлекательные объекты расположены в Валенсии и Андалусии. В эту категорию входят жилой комплекс в Эль-Эхидо (Альмерия) с квартирами по цене от 49 000 евро. Покупатели могут выбрать апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями или мансарду, расположенную недалеко от поля для гольфа и пляжа. В сегменте класса "люкс" фирма предлагает шале площадью почти 800 квадратных метров за 1,7 млн евро в Сан-Роке (Кадис). Помимо этого, Aliseda занимается продажей объектов в средней ценовой категории, в число которых входят квартира в Манильве (Малага) с энергетическим сертификатом класса А, гаражом и подсобным помещением за 140 000 евро, жилой комплекс Villa Puerto Beach в Альтее (Аликанте) с трехкомнатными апартаментами с видом на море, а также квартира площадью 65 кв. м в Оропесе-дель-Мар (Кастельон) в 50 м от моря за 120 000 евро.

В свою очередь Altamira, филиал банка Santander, работает под слоганом "Поменяй асфальт и спешку на море и бриз" и предлагает своим клиентам множество объектов в Валенсии, Мурсии, Каталонии и на Канарских островах. Количество новостроек среди них ограничено, однако можно найти такие выгодные варианты, как, например, квартиры с двумя спальнями в Агилас (Мурсия) недалеко от пляжа по цене всего 60 000 евро. Портфель Altamira также включает в себя жилой комплекс La Tropikana в Таррагоне с бассейном, зонами общего пользования и детской площадкой, где стоимость апартаментов составляет около 70 000 евро.

Банк La Caixa реализует принадлежащую ему недвижимость через компанию Servihabitat. В число наиболее привлекательных предложений входит жилой комплекс в Кальпе (Аликанте), цены на квартиры в котором варьируются от 133 000 евро за вариант с двумя спальнями до 292 000 евро за мансарду с великолепными видами.

Филиал банка BBVA Anida продает жилье на побережье самых разных категорий, от доступного до роскошного. Его портфель включает в себя, например, шале за 2,8 млн евро в местечке Сан-Роке. Большинство объектов фирмы – частные дома в Испании со значительными скидками.

Эксперты рекомендуют потенциальным покупателям недвижимости в Испании обратить внимание на банковское предложение: финансовые корпорации предлагают не только дешевое жилье в малопривлекательных зонах, но и качественные объекты с удачным расположением. Кроме того, при подобных сделках они предоставляют финансирование на более выгодных условиях. 

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle