• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Названы популярные у россиян объекты недвижимости в Аликанте

Названы популярные у россиян объекты недвижимости в Аликанте

11:30 26.12.2013

Издание Expansión попыталось определить предпочтения российских покупателей на рынке недвижимости провинции Аликанте.

Как ранее сообщала Noticia.Ru, по подсчетам посольства России в Испании, за последние три года граждане РФ инвестировали около 1 млрд евро в рынок недвижимости в Аликанте.

Expansión пишет, что россияне обычно ищут объекты элитной недвижимости в Испании, высоко ценят “гармонию с природой и впечатляющие виды на море”. Как правило, это достаточно состоятельные семьи, средний возраст взрослых в которых составляет 45 лет, отмечает издание. Они привыкли много тратить и приглашают в Испанию столь же щедрых друзей, говорится в статье.

Аликанте превратился в одно из самых популярных среди граждан РФ испанских направлений. Фактически сейчас россияне представляют вторую по степени значимости группу инвесторов после граждан Великобритании.

Местные риелторы сейчас делают ставку на элитную недвижимость, особенно объекты с видом на море. Стоимость таких апартаментов, пользующихся спросом среди россиян, достигает 400 тыс. евро. В случае дома эта цифра увеличивается до 1 млн евро и более, а роскошные виллы приобретаются по цене от 4-5 млн евро в Хавеа до 6 млн евро в Альтее. В последнем муниципалитете особого внимания заслуживает зона Altea Hills, известная как одна из наиболее престижных на побережье Коста-Бланка. Компания Altea Hills Estate запустила проект Blueport, подразумевающий строительство десяти роскошных независимых вилл со впечатляющими видами на залив. Девелоперы обещают «уединение и невиданный доселе уровень комфорта и услуг».

В состав комплекса Blueport Altea (стоимость объектов – от 6 млн евро) войдут 10 вилл, созданных архитектором Карлосом Джиларди. В каждой – пять спален, а общая площадь составляет 500 квадратных метров. В главной спальне есть гардеробная, ванная комната, джакузи, зимний сад и вид на море. В гостиной установлена открытая кухня, есть столовая, уютные залы, множество ванных комнат, спортзал, возможность организации домашнего кинотеатра, служебные помещения, лифт, гараж на три автомобиля, патио и сады, бассейн с видом на море, джакузи и открытая кухня-барбекю. План Top Level Plus позволяет клиентам персонализировать материалы отделки вилл.

В местечках Гвардамар и Бенихофар продажей элитных апартаментов и вилл занимается компания Marjal Internacional. Она предлагает своим клиентам объекты, оснащенные по последнему слову техники. "Чаще всего русские ищут роскошь, эксклюзив, виды на море, инновации, технологии и близость к торговым центрам", - рассказывают представители компании.

Стоимость объектов в комплексе Villas Marjal составляет максимум 390 тыс. евро. Виллы расположены в городках Гвардамар и Бенихофар. Из их окон открываются впечатляющие виды на побережье Средиземного моря. Эти односемейные объекты с 2-3 спальнями построены на участках площадью от 300 до 500 квадратных метров. Они имеют просторные террасы, бассейн, сад и гараж. Их отличают уединение, эксклюзивный дизайн, использование новейших технологий и экологичность.

Между тем в комплексе Marjal Beach II в Гвардамаре потенциальных покупателей ждут премиум-апартаменты с прекрасными видами по цене до 385 тыс. евро. Здесь обещают высокий уровень безопасности, уединение, авангардный дизайн и морские пейзажи. В состав Marjal Beach II входят объекты с 2 и 3 спальнями, а также мансарды. Их площадь составляет от 70 до 120 квадратных метров, есть сады, спортзал, СПА-центр, зимний бассейн, площадка для паддл-тенниса и джакузи.

Темы: Недвижимость  Аликанте Русская Испания

Комментарии


Социальные комментарии Cackle