• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Компания Mazabi скупает здания в престижных районах Мадрида
приобретение Mazabiприобретение Mazabi

Компания Mazabi скупает здания в престижных районах Мадрида

11:20 24.12.2014

Компания Mazabi, управляющая имуществом нескольких состоятельных семей, продолжает поиски выгодных вариантов на рынке недвижимости Испании.

Последним приобретением стало здание, расположенное по адресу Веласкес, 123, в самом сердце престижного столичного района Саламанка. По предварительным оценкам, после ремонта его стоимость составит 11 млн евро. Здание, переоборудование которого в жилые помещения было приостановлено из-за кризиса в 2008 году, займут офисные площади.

Компания под управлением Хуана Антонио Гутьерреса пользуется ситуацией на рынке для приобретения недвижимых активов. По мнению ее представителей, переломный момент уже не за горами, и нынешний период является самым подходящим для осуществления инвестиций в районе Саламанка. Ранее фирма уже приобрела здание на проспекте Реколетос, 23, где в настоящее время ведутся ремонтные работы.

Площадь объекта на улице Веласкес составляет 2 200 квадратных метров. В здании также имеется трехэтажная крытая парковка на 30 мест. Компания Mazabi намерена завершить работы до конца 2015 году и сдать площади одному арендатору, который разместит здесь свою штаб-квартиру.

Всего за прошедший год фирма инвестировала в сектор недвижимости более 85 млн евро. В число самых заметных операций вошли покупка жилого комплекса со 103 апартаментами и 106 парковочными местами на улице Санта Энграсия в Мадриде, эксплуатацией которого занимается гостиничная сеть NH Hoteles, а также приобретение гостиницы Riu Olivina (Лансароте, Канарские острова) у группы компаний Riu. В комплексе насчитывается 102 номера и 188 апартаментов. Им управляет сеть Iberostar Hoteles под своей новой маркой Olé Hotels. Помимо этого, одной из наиболее нашумевших сделок также стала покупка бывшей штаб-квартиры банка Catalunya Caixa в Мадриде.

Mazabi управляет имуществом на общую сумму более 650 млн евро и располагает инвестициями в 14 странах мира. В последнее время компания ведет особо активную деятельность в Испании, следуя политике извлечения максимальной выгоды в благоприятные периоды цикла рынка недвижимости. 

Темы: Недвижимость  Мадрид Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle