• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Компания Engel & Völkers открыла представительство в Галисии

Компания Engel & Völkers открыла представительство в Галисии

11:05 25.06.2014

Немецкая компания Engel & Völkers, специализирующаяся на операциях с недвижимостью высокого уровня, открыла свой первый офис в Виго (Галисия). Как сообщает El Mundo, дальнейшие планы фирмы увеличение числа филиалов в Галисии в четыре раза. Для работы в новом офисе компания ищет 20 риелторов.

Подразделение в Виго начнет свою работу в июле. Основная его деятельность будет связана с близлежащими районами Нигран, Гондомар и Байона. Портфель филиала включит в себя квартиры и отдельные дома, отреставрированное жилье, мансарды, коммерческие помещения, офисы и отели. Исполнительный директор нового офиса Хосе Мануэль Гонсалес отметил, что "в лучших зонах региона насчитывается 175 000 объектов недвижимости, средняя цена которых составляет от 150 000 евро за апартаменты до 2 млн евро за городскую виллу". По словам Гонсалеса, в этом году фирма планирует заняться продажей необычных объектов недвижимости, домов в пляжных районах и квартир в историческом центре, на которые эксперт прогнозирует наиболее заметный спрос. Для того, чтобы познакомить потенциальных клиентов с предложением в данной сфере, 2 июня в 18:00 Engel & Völkers организует специальное мероприятие, которое пройдет в Финансовом клубе Виго.

В 2013 году оборот рынка недвижимости города достиг 125,9 млн евро. Самой дорогой оказалась недвижимость в районах Нигран и Гондомар, где ее стоимость выросла на 21% и 30% соответственно. В обеих зонах расценки на жилье существенно превышают средние показатели по стране. Мигель Анхель Соуто, менеджер фирмы по развитию в северо-западном регионе, считает, что "Галисия обладает значительным потенциалом в секторе продаж жилья высокого уровня – помимо Виго интересные возможности существуют в Понтеведре, Сантьяго и Ла-Корунье".

В 2013 году оборот Engel & Völkers AG вырос на 48,5%. В период с 2012 года по текущее время этот показатель увеличился с 293 до 435,1 млн евро. 

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle