• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Испанский «плохой» банк застроит принадлежащие ему земли

Испанский «плохой» банк застроит принадлежащие ему земли

15:08 26.11.2015

«Плохой» банк (Sareb) расширит сферу своей деятельности и займется строительством новой недвижимости в Испании на принадлежащей ему земле. В проект возведения недвижимости на 13 участках, расположенных в Аликанте, Барселоне, Мадриде, Малаге, Понтеведре, Севилье и Валенсии, планируется вложить 110 млн евро. Кроме того, еще 50 млн евро Sareb потратит на завершение объектов, которые достались ему недостроенными.

По прогнозам «плохого» банка, стройка начнется в декабре и закончится к концу 2017 года. Всего Sareb выставит на продажу 783 объекта недвижимости и 1 200 парковочных мест общей площадью 134 000 квадратных метров, которые будут реализованы через компания Solvia, Altamira и Servihabitat.

«С помощью этой инициативы мы усилим свою ставку на восстановление активности сектора недвижимости Испании и динамизацию местной экономики в данных районах», - рассказал председатель банка Хайме Эчегойен. Он также отметил, что намеченная стратегия будет реализована с помощью локальных и национальных поставщиков.

Наряду с этим, как говорилось выше, Sareb вложит 50 млн евро в завершение 70 комплексов, включающих в себя в общей сложности 1 200 объектов недвижимости.

Что касается участков, на которых будет строиться жилье, то два из них расположены в Мадриде, один – в близлежащем муниципалитете Посуэло-де-Аларкон и еще один – в пригороде Алькала-де-Энарес. В этих городах «плохой» банк возведет 286 объектов площадью 48 300 квадратных метров. Еще четыре участка находятся в Андалусии: три – в Малаге и один – в Севилье. Здесь построят 205 квартир суммарной площадью с 33 700 квадратных метров. В Валенсии находятся еще три участка (два в Валенсии и один в Аликанте), где появятся 153 объекта площадью 28 400 квадратных метров. В Барселоне и Виго Sareb застроит по одному участку: 103 и 36 объектов общим метражом в 17 000 и 6 600 квадратных метров соответственно. 

Темы: Недвижимость Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle