• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Эксперты: цены на элитную недвижимость Испании тоже упали

Эксперты: цены на элитную недвижимость Испании тоже упали

12:01 27.11.2013

Падение цен на недвижимость в Испании коснулось и самых роскошных ее объектов, на которые предлагаются миллионные скидки, утверждают эксперты портала Fotocasa. Многие состоятельные люди тоже пострадали от кризиса и стремятся как можно скорее продать принадлежащие им дома в Испании. В этом случае, как правило, речь идет об очень серьезных скидках, подчеркивают специалисты и в доказательство приводят несколько примеров.

Кастель-Пладжа-де-Аро (Каталония), 4 млн евро (минус 1 млн)

Роскошное шале площадью 1200 квадратных метров с 10 спальнями и великолепными видами на море и горы. Здесь также есть бассейн, SPA и сад.

Марбелья (Андалусия), 5,5 млн евро (минус 700 тыс.)

Вилла в традиционном средиземноморском стиле с видом на море и горы. Построена на участке площадью 4200 квадратных метров, есть сад с бассейном, детская игровая зона и место под огород.

Сан-Себастьян-де-лос-Рейес (Мадрид), 6 млн евро (минус 2 млн)

Эксклюзивное шале площадью 3200 квадратных метров в урбанизации Ла-Моралеха было построено с использованием лучших материалов. С веранды открывается вид на роскошный сад.

Сан-Кугат-дель-Вальес (Каталония), 3,8 млн евро (минус 700 тыс.)

Этот дом расположен в одной из лучших зон района Вальдорейш. Его площадь составляет 840 квадратных метров, а площадь участка – 1728 метров. Оснащен внутренним бассейном с подогревом, сауной, джакузи, а также бассейном под открытым небом в саду.

Марбелья (Андалусия), 7,95 млн евро (минус 3,05 млн)

Роскошный дом построен на участке в 2700 квадратных метров в 200 метрах от моря в районе Монтерос. Общая площадь застройки – 1 118 квадратных метров. 7 спален и 7 ванных комнат.

Мадрид, 2,995 млн евро (минус 905 тыс.)

  

Объект элитной недвижимости площадью 1080 квадратных метров возведен на участке в 2500 метров. В доме имеется собственный бассейн. Из окон открывается вид на гору Пардо, заповедную зону в окрестностях дворца Сарсуэла. 

Бенаавис (Андалусия), 3,8 млн евро (минус 1,1 млн)

 

Новая вилла в местечке Эль-Мадроньяль. Покупателя ждут впечатляющие виды на горы и воды Средиземного моря. 

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle