• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Casaktua устраивает распродажу недвижимости в Испании по случаю «черной пятницы»

Casaktua устраивает распродажу недвижимости в Испании по случаю «черной пятницы»

22:56 30.11.2015

К акции по случаю «черной пятницы» присоединились не только магазины одежды и электроники, но и риелторские компании. Так, в этом году специальные предложения подготовил портал Casaktua. До 31 декабря текущего года 2 000 объектов недвижимости в Испании, представленных на сайте, можно будет приобрести со значительными скидками - до 50%.

Средняя стоимость объектов составляет 76 000 евро, что примерно эквивалентно 850 евро за квадратный метр. По словам представителей Casaktua, большинство из них имеет площадь около 90 квадратных метров, и в основном это вторичное жилье.

Недвижимость со скидкой расположена во всех районах Испании, однако наибольшая часть объектов сконцентрирована во внутренних районах мадридской автономии и Кастилии – Ла-Манчи, а также в прибрежных зонах Андалусии, Мурсии, Валенсии, Каталонии, Балеарских и Канарских островов. Представители Casaktua отмечают, что данная кампания призвана привлечь внимание в певрую очередь молодых пар, стремящихся создать семью и имеющих стабильную работу. Они также рекомендуют воспользоваться специальным предложением, т.к., по их подсчетам, в последнем квартале 2015 года покупатели жилья смогут извлечь особую выгоду благодаря максимально низкому уровню европейской межбанковской ставки предложения (Euribor), в настоящее время составляющему 0,091%. Кроме того, на 2016 год они прогнозируют рост цен, связанный с восстановлением рынка.

В целом, по мнению представителей Casaktua, нынешний момент идеален для покупки недвижимости в Испании: банки охотнее предоставляют финансирование, растет уровень доходности сдаваемой в аренду недвижимости, а прирост капитала, полученного от продажи постоянного места жительства, становится все более существенным. 

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle