• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Британский евроскептик Роберт Килрой продает поместье в Андалусии за 12 млн евро
Роберт КилройРоберт Килрой

Британский евроскептик Роберт Килрой продает поместье в Андалусии за 12 млн евро

14:21 28.07.2015

Бывший депутат британского парламента Роберт Килрой Силк, на протяжении всей своей карьеры скептически относившийся к Европе, решил продать свою роскошную виллу в Испании. Огромное поместье Силка неподалеку от Касареса (Малага) оценивается в 12 млн евро. Его площадь составляет 368 000 кв. м и эквивалентна 114 футбольным полям. На этой территории построены вилла с 10 спальнями, два коттеджа и два бассейна. Продажей объекта занимается компания Villas and Fincas.

Поместье расположено всего в 10 минутах от пляжей побережья Коста-дель-Соль и в 45 минутах от аэропорта Гибралтара. Вилла, ранее выполнявшая функции оливковой мельницы, оснащена всеми современными удобствами, в том числе системой теплых полов, девятью телевизорами и акустической системой Bose. Еще одна выдающаяся "достопримечательность" имения – бассейн с системой подогрева и Wi-Fi-подключением.

Помимо этого, в километре от основного здания расположены два коттеджа, идеально подходящих для размещения прислуги, а также стойло для 18 лошадей.

Ранее Силк, любитель оперы и золотых часов, сдавал виллу в аренду в летние месяцы по цене в 12 700 евро за неделю. Впрочем, эта сумма включала в себя далеко не все расходы: так, за использование кондиционера постояльцы доплачивали 350 евро, за детскую кроватку – 30 евро, а за стульчик для кормления – 25 евро. Даже за карту окрестностей взималась плата в размере 5 евро.

Темы: Недвижимость  Малага

Комментарии


Социальные комментарии Cackle