• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Богатейший житель Китая может построить в Марбелье новый отель

Богатейший житель Китая может построить в Марбелье новый отель

18:13 28.01.2016

Китайский магнат Ван Цзяньлинь, владелец группы компаний Wanda Group, по-прежнему проявляет интерес к рынку недвижимости Испании, несмотря на трудности в реконструкции здания Edificio España в Мадриде. Как сообщает El Mundo, богатейший житель Китая изучает возможность инвестиций в недвижимость Малаги.

В частности, речь идет о Бенаависе, одном из муниципалитетов в окрестностях Марбельи. В настоящее время именно там расположено наибольшее количество доступных земель. Согласно предварительным данным, Wanda Group планирует построить крупный гостиничный комплекс, отвечающий нуждам 46 млн потенциальных клиентов-туристов.  

Представители китайской стороны встретились с руководством группы компаний Villa Padierna,  одного из крупнейших собственников земель в Бенаависе, а также с другими важными игроками местного рынка недвижимости.

Эта инициатива подтверждает, что Цзяньлинь все еще делает ставку на инвестиций в испанский рынок вне зависимости от возможного успеха или провала проекта Edificio España. Мэр Мадрида Мануэла Кармена, в свою очередь, готова сделать все, чтобы он стал реальностью. В свете возникших трудностей – компания Wanda намеревалась полностью снести здание и отстроить его заново, в то время как власти потребовали сохранить фасад и боковые стены – Цзяньлинь сменил своего представителя, занимающегося всеми вопросами с недвижимостью в Испании, а Кармена поручила проведение переговоров по данному вопросу главе своего кабинета Луису Куэто, отодвинув на второй план советника по вопросам урбанистики Хосе Мануэля Кальво.

Темы: Недвижимость  Мадрид  Марбелья Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle