• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Bankinter ввел ипотеку на недвижимость "плохого" банка Испании

Bankinter ввел ипотеку на недвижимость "плохого" банка Испании

13:20 29.10.2013

Bankinter стал последним испанским банком в череде организаций, предлагающих финансирование покупки жилья у "плохого" банка (Sareb).

В соответствии с заключенным соглашением Bankinter выдаст клиентам Sareb кредиты на условиях, аналогичных условиям своей ипотеки Hipoteca 1,95%. Данная ссуда выдается по ставке 3,9% в первый год в случае оформления страховки от невыплат или 4,2% без нее. После этого ставка рассчитывается по схеме "Euribor+переменная", размер которой варьируется в зависимости от выбранного пакета продуктов (оформление зарплатного счета, покупка полиса страхования жизни и т.д.) и может достигать 1,95%. 

Эта ипотека не подразумевает комиссий за открытие счета или досрочное погашение, полное или частичное. Кроме того, она может быть получена по схеме Hipoteca sin más, при которой единственной гарантией выплат является приобретаемая недвижимость в Испании.

Bankinter также предлагает особые условия для клиентов младше 35 лет. Для них на протяжении первых трех лет Euribor останется таким же, как и в момент подписания договора. В случае его понижения процентная ставка может быть снижена в ходе первых двух ежегодных пересмотров, однако на нее не окажут влияния возможные повышения. 

Ипотека от Bankinter должна соответствовать трем условиям: во-первых, кредит должен быть направлен на покупку первого объекта недвижимости в Испании для постоянного проживания стоимостью 150 тыс. евро и более, при этом максимальный размер финансирования составляет 80% от стоимости; во-вторых, кленты должны располагать общим месячным доходом в размере 3 тыс. евро; в-третьих, максимальный срок выплат составляет 30 лет.

Темы: Недвижимость Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle