• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » В Андалусии появилась цифровая платформа, посвященная фламенко
фламенко в Андалусиифламенко в Андалусии

В Андалусии появилась цифровая платформа, посвященная фламенко

19:09 05.06.2014

В Андалусии представлена новая цифровая платформа Flamenco Nau, которая стала первым мобильным приложением, посвященным одному из самых знаменитых видов испанского искусства. Как сообщают информационные агентства страны, его пользователи получат возможность не только увидеть представления лучших артистов в различных уголках региона, но и познакомиться с корнями андалусской культуры.

"В Андалусии существует множество мест, обладающих особым очарованием, где можно проводить выступления в жанре фламенко в уникальной атмосфере", - рассказал директор Flamenco Nau Тони Ривера. В качестве примера он привел винодельни и семейные таблао в таких городах, как Херес-де-ла-Фронтера, Кордова, Малага, Севилья и Гранада.

Помимо представлений путешественников ждут различные групповые развлечения, в том числе гастрономические мастер-классы и уроки фламенко, которые обеспечат им "полное погружение в андалусскую культуру".

Генеральный директор департамента телекоммуникаций правительства региона Сусана Радио рассказала, что данная инициатива является частью программы Minerva, продвижением которой занимаются местное правительство и компания Vodafone. Ее основная идея заключалась в создании цифровой платформы, посвященной фламенко, а также запуске первого на рынке специализированного мобильного приложения. В настоящее время главными задачами являются постоянное развитие и внедрение инноваций в мире фламенко.

В число услуг, предлагаемых компанией, также входит продажа билетов на концерты фламенко, внедрение веб-технологий, приложений и предоставление платежного шлюза компаниям, работающим в данном секторе, а также организация мероприятий для туристических групп.

Темы: Культура  Севилья  Малага  Кордова  Херес-де-ла-Фронтера Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle