• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Ридли Скотт снимает новый фильм в Аликанте

Ридли Скотт снимает новый фильм в Аликанте

09:07 27.09.2012

Съемки нового фильма Ридли Скотта "Советник" проходят в эти дни в Аликанте, сообщают информационные агентства Испании. Слухи о новой ленте ходят по городу с понедельника. В фильме появятся такие звезды мирового уровня, как Хавьер Бардем, Кэмерон Диас, Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус и Брэд Питт. Авторство сценария принадлежит Кормаку МакКарти, автору "Старикам здесь не место".

Выпускающая компания не хочет разглашать всех деталей и намеренно распространяет ложную информацию, чтобы ввести публику в заблуждение, однако другие источники рассказали несколько любопытных деталей.

До начала съемок техническая бригада отправилась на север провинции, в Пего. В зоне, где располагаются роскошные дома немцев и англичан, прошла шикарная вечеринка у бассейна. Съемочной группе не пришлось ничего менять – на площадку была привезена коллекция автомобилей класса "люкс". По словам присутствующих, дочь владельцев особняка появится в массовке фильма. По сюжету новой картины, роскошное шале располагается в Майами и принадлежит герою Хавьера Бардема. Его посетят Кэмерон Диас и Майкл Фассбендер, исполнитель главной роли в этом триллере. Он сыграет адвоката, погрузившегося в мир наркотиков. 

В среду съемки были перенесены в Аликанте, на улицу Анхель Лосано, расположенную в центре города. Десятки любителей кино часами наблюдали за происходящим, пытаясь увидеть кого-либо из звезд; однако в этом этапе съемок принял участие только Фассбендер.

Несколько дней назад мэр Аликанте Сония Кастедо объяснила, что представителям съемочной группы будут предоставлены все необходимые условия – для города появление в фильме знаменитого режиссера является хорошей возможностью показать себя, отметила она. Полдюжины баров и магазинов, чьи фасады выходят на площадь, в обмен на компенсацию в размере 600 евро подписали контракт, обязывающий их закрыться в пятницу с 15:00. Среди пунктов договора – соблюдение конфиденциальности и запрет на съемки из вышеупомянутых помещений.

Темы: Культура  Аликанте  Хавьер Бардем  Пенелопа Крус

Комментарии


Социальные комментарии Cackle