• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Пенелопа Крус вернулась в испанский кинематограф после шестилетнего перерыва

Пенелопа Крус вернулась в испанский кинематограф после шестилетнего перерыва

14:55 12.09.2015

Пенелопа Крус вернулась в испанский кинематограф после шестилетнего отсутствия. Актриса снялась в фильме Хулио Медема "Ma Ma”, где исполнила роль женщины, борющейся с раком груди. В среду Крус посетила мадридскую премьеру картины вместе со своим супругом, актером Хавьером Бардемом.

"Это один из самых замечательных персонажей, которых мне когда-либо предлагали сыграть", -  рассказала актриса. "Я влюбилась в историю этой женщины. Она мудра, она похожа на богиню", - поделилась звезда. Она также призналась, что сначала роль напугала ее.

В новом фильме Крус играет Магду, бесстрашную безработную учительницу, у которой есть маленький сын. Свой диагноз она встречает храбро и с оптимизмом. "Мне было важно рискнуть, и я не беспокоилась о том, выгляжу ли я красиво, уродливо или очень уродливо", - поделилась актриса, в прошлом году признанная журналом Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих. "Фильм –  дань уважения всем женщинам, которые сталкиваются с этой болезнью", - добавила Крус.

Всемирную известность испанской звезде принесли фильмы 2001 года "Ванильное небо" и "Кокаин". В 2008 году она получила премию "Оскар" за лучшую роль второго плана в комедии Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона". Последней испанской лентой, в которой снималась Крус, стали "Разомкнутые объятия" Пельмо Альмодовара, снятые в 2009 году. Спустя четыре года она появилась в эпизоде его картины "Я очень возбужден" вместе с Антонио Бандерасом. 

Темы: Культура  Хавьер Бардем  Пенелопа Крус

Комментарии


Социальные комментарии Cackle