• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Пенелопа Крус: «Меня постоянно спрашивают о возрасте»
Пенелопа КрусПенелопа Крус

Пенелопа Крус: «Меня постоянно спрашивают о возрасте»

18:44 25.08.2014

Испанская актриса Пенелопа Крус рассказала журналу Glamour о своих новых проектах и ощущениях после сорокового дня рождения. Она счастлива в семейной жизни и не хочет следовать канонам красоты, которые требуют от женщины вечной молодости. По словам актрисы, она предпочитает естественность.

Сейчас Крус снимается в роли Магды в фильме Хулио Медема "Ма Ма". "Это очень симпатичный, но очень сложный персонаж. Она попадает в самые разные ситуации. Она борец, переживающий очень серьезную трагедию, однако фильм рассказывает именно историю ее борьбы", - говорит Пенелопа.

Крус работает в интенсивном ритме, который, впрочем, не мешает ей проводить много времени с семьей и супругом Хавьером Бардемом: "Теперь, когда у меня есть дети, я стараюсь путешествовать как можно меньше". Свою успешную кинокарьеру Пенелопа совмещает со съемками в рекламе таких брендов, как Lancôme. При этом она выступает за естественность и за контроль за использованием Photoshop: "Я рада, что косметические фирмы с каждым разом все больше следят за ретушью фото, чтобы ты не превращался в куклу. Я не хочу видеть свои снимки, не соответствующие действительности", - заявляет Крус.

Пенелопа наслаждается своим возрастом и не скрывает его, однако подвергает критике тот факт, что подобные вопросы не касаются мужчин. "Когда я даю интервью, меня постоянно спрашивают о возрасте, однако мужчинам таких вопросов не задают. По этой причине я никогда на них не отвечаю. Я не хочу попадать в эту ловушку. Единственное, чего я хочу – это встречать каждый новый день рождения здоровой", - подчеркивает актриса.

Заботе о здоровье для Крус крайне важна. По этой причине много лет назад она бросила курить и сейчас придерживается сбалансированной диеты. "Я пытаюсь принимать пищу пять раз в день: лучше, чтобы метаболизм работал на протяжении всего дня. Я не придерживаюсь диет, так как не считаю их лучшим выходом", - признает Пенелопа, которая также является поклонницей бикрам-йоги. "Мне скучно во время кардиотренировок", - говорит актриса.

Звезда отмечает, что в настоящее время работает над несколькими благотворительными проектами в Испании, однако пока "не готова говорить об этом".

Темы: Культура  Хавьер Бардем  Пенелопа Крус Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle