• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Пенелопа Крус будет продюсировать два испанских фильма в год

Пенелопа Крус будет продюсировать два испанских фильма в год

20:40 08.09.2012

Пенелопа Крус намерена продюсировать "как минимум два фильма в год" в Испании, чтобы обеспечить рабочие места своим соотечественникам, сообщают информационные агентства со ссылкой на интервью, которое актриса дала итальянскому ежедневнику La Stampa.

"Я хочу дать работу своему народу. Я воспользуюсь своим привилегированным положением, это больше всего интересует меня в настоящий момент. Я знаю, что это всего лишь песчинка в пустыне, но я считаю, что это моя ответственность. Я буду продюсировать как минимум два фильма в год, это даст работу сотням людей", сказала Крус.

Актриса, получившая "Оскар" за роль в фильме "Вики Кристина Барселона", объяснила, что много и тяжело работала, однако признала, что получила хорошие возможности. По ее мнению, сейчас "сгорает целое поколение подготовленных молодых людей, обладающих замечательными качествами, но им остается только биться головой о стену или выходить на уличные манифестации".

"Катастрофа в Испании и проблемы Италии у всех на виду, но подумайте и о том, что происходит в Сирии или Африке. Это неприемлемо, болезненно и грустно. Как сказал Роберт Редфорд, сегодня мир – не лучшее место", добавила звезда.

Говоря о международном кризисе, актриса заявила, что правительства стран принимают "ошибочные решения и с каждым разом вызывают все больше отчаяния". В отношении Испании Крус ограничилась замечанием, что "не согласна" с политикой Мариано Рахоя.

Муза Вуди Аллена и Педро Альмодовара только что завершила съемки в фильме "Рожденный дважды". Роль Джеммы, которую актриса исполнила в этой совместной испано-итальянской картине, она назвала одной из самых трудных в своей карьере наряду с ролью Раймунды в фильме "Возвращение".

Темы: Культура  Пенелопа Крус

Комментарии


Социальные комментарии Cackle