• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Летние концерты в Марбелье: Том Джонс, Азнавур, Ани Лорак

Летние концерты в Марбелье: Том Джонс, Азнавур, Ани Лорак

18:26 04.04.2016

Нынешним летом в Марбелье пройдет множество выступлений звезд национального и мирового масштаба – от Шарля Азнавура до Ани Лорак.

Бывший участник испанской версии шоу "Голос" Пако Аррохо представит свой новый альбом 15 апреля во Дворце конгрессов. На следующий день эстафету примет участница программы Se Llama Copla Мари Кармен Молина. Ее программа включает в себя классические хиты и новые песни, а также некоторые элементы фламенко.

4 июня на Муниципальном стадионе Марбельи вместе с Провинциальным симфоническим оркестром выступит певица Пасьон Вега. Билеты можно приобрести в сети El Corte Inglés и на сайте Taquillanet по цене от 33 евро.

16 июля в концертном зале Cantera de Nagüeles состоится первый концерт в рамках фестиваля Starlite. В этот день на его сцену поднимется Роберт Плант, бывший вокалист Led Zeppelin. Он выступит вместе со своей группой The Sensational Space Shifters. Билеты уже поступили в продажу по цене от 60 до 236 евро.

В этот же день во Дворце конгрессов выступит украинская поп-звезда Ани Лорак. С ее творчеством знакомы не только русскоязычные жители побережья Коста-дель-Соль, но и поклонники фестиваля "Евровидение", где Лорак представила свою страну в 2008 году, заняв второе место. Получить дополнительную информацию о ее концерте и приобрести билеты можно п по телефонам 951 245 593 и 680 632 797.

18 июля в отеле Puente Romano состоится выступление британца Сила, Билеты можно купить на сайте Crazymusicprodutions по цене от 65 до 250 евро. 19 июля на местной арене для корриды (Plaza de Toros) с симфоническим оркестром выступит известный испанский певец Рафаэль. Продажа билетов на концерт пока не началась.

Следующим мероприятием фестиваля Starlite станет выступление группы God Save the Queen. Оно состоится 22 июля. 24 июля зрителей ждет концерт Карлоса Сантаны (от 152 до 456 евро), а 29 июля – Шарля Азнавура (от 77 до 420 евро). Завершит месяц визит Армина ван Бурена, пятикратного обладателя звания лучшего диджея мира. В рамках турне Armin Only Embrace он выступит на футбольном стадионе в Сан-Педро-Алькантара. На сегодняшний день на сайте Marbellaworlddj доступны билеты по цене от 27 евро.

В первые две недели августа в городе пройдет еще 7 мероприятий фестиваля Starlite. 1 августа на сцену поднимется Том Джонс (от 80 до 435 евро), 2 августа – группа Siempre Así из Севильи (от 30 до 123 евро), 3 августа – Il Divo (от 88 до 480 евро), а 4 августа перед публикой выступит певец Хосе Луис Пералес (от 33 до 135 евро). 8 августа состоится концерт исполнительницы Малу (от 44 до 240 евро), а 9 августа зрителей ждет выступление Алехандро Санса (от 92 до 361 евро).

На сегодняшний день последним в афише Starlite значится Бертин Осборне, певец и телеведущий. 10 августа он исполнит самые известные песни с 25 своих альбомов, а также представит часть нового диска Crooner, который поступит в продажу в ноябре этого года. Стоимость билетов составляет от 32 до 174 евро.

Билеты на фестиваль Starlite можо приобрести на сайт Starlitemarbella и в сети El Corte Inglés.

Темы: Культура  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle