• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Хулио Иглесиас поделился своими взглядами на политику и спорт

Хулио Иглесиас поделился своими взглядами на политику и спорт

16:21 24.09.2015

72-летний испанский певец Хулио Иглесиас принял участие в пресс-конференции по случаю выхода своего нового альбома México, в ходе которой певец рассказал о недавно перенесенной операции на позвоночнике. «Два с половиной месяца назад я не мог даже ходить. Напомню, что в моей жизни была авария, в которой я чуть не погиб. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Впрочем, должен признать, что у меня болит все. Все, кроме души, она у меня никогда не болела. Пока это так, я буду жить», - поделился Иглесиас.

В своем интервью музыкант затронул вопросы независимости Каталонии и политики, проводимой председателем ее правительства Артуром Масом. «Его манера сотрудничать с левыми республиканцами, разделять каталонцев и натравливать их друг на друга,  - явление крайне негативное», - считает певец. «Думаю, что премьер-министр Мариано Рахой или любой другой глава правительства, оказавшийся на его месте, имел бы большое желание установить диалог с Масом и сказать ему: «Давайте посмотрим, как мы можем прийти к пониманию», - добавил Иглесиас. Он также рассказал, что верит в федерализм и «федеральную Испанию», «обожает» Каталонию и считает ее жителей «чудесными». Кроме того, певец напомнил, что часто выступал в этих краях, где чувствует себя «очень хорошо».

Исполнитель также поделился и своим мнением по поводу последнего этапа Икера Касильяса в «Реал Мадриде». «То, что с ним произошло – это большая несправедливость. Как Касильясу, так и теннисисту Рафаэлю Надалю их соотечественники могут только аплодировать», - считает Иглесиас. «Я не хочу обсуждать политику клуба, я хочу обсудить политику стадиона «Сантьяго Бернабеу». Как могло случиться, что поклонники «Реала» освистали Касильяса? Это ужасно», заявил певец, в юности также выступавший за команду в качестве вратаря.

В заключение Иглесиас поделился своими творческими планами. По словам певца, альбом México станет его последней студийной работой. «Это решение было принято уже давно», - отметил музыкант. В ответ на вопрос о том, хотелось ли бы ему выступить вместе с сыном Энрике, Иглесиас-старший рассказал: «Пока такой возможности не было, но она еще появится. Я на это надеюсь. Я очень люблю всех своих детей».  

Хулио Иглесиас родился 23 сентября 1943 года в Мадриде. 22 сентября 1963 года он попал в автомобильную аварию, получив травмы ног и позвоночника. Последующие полтора года Иглесиас, подающий надежды футболист, был наполовину парализован. В госпитале он научился играть на гитаре, подаренной ему медбратом, и писать песни.

Темы: Культура  Хулио Иглесиас  Икер Касильяс Политика Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle