• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Esquire назвал Пенелопу Крус самой сексуальной женщиной года
Esquire Esquire

Esquire назвал Пенелопу Крус самой сексуальной женщиной года

10:39 14.10.2014

Испанка Пенелопа Крус стала «Самой сексуальной женщиной 2014 года» по версии мужского журнала Esquire. Ранее это звание уже доставалось Скарлетт Йоханссон, Анджелине Джоли, Рианне или Хэлли Берри.

В интервью для журнала испанская актриса сообщила, что сейчас для нее самое главное - семья, и отказалась комментировать свои отношения с мужем и коллегой Хавьером Бардемом, отцом двоих ее детей. «Это наши дела», - отрезала Крус. К своему 40-летию, которое она отпраздновала в апреле, актриса поняла, что не хочет сниматься в одном фильме за другим и предпочитает проводить больше времени с семьей.

Крус дебютировала в 17 лет в фильме «Ветчина, ветчина», на съемках которого и познакомилась со своим нынешним мужем. Большой скачок в карьере испанки произошел после фильма Педро Альмодовара «Все о моей матери». Режиссер тогда заявил, что «она стала его источником вдохновения», и снял Пенелопу еще в нескольких своих фильмах. Во время построения карьеры в США она играла в различных фильмах в Голливуде, однако самый большой успех ей принесла картина «Вики Кристина Барселона» Вуди Аллена, за который актриса в 2009 году получила Оскар. В данный момент Пенелопа готовит новый проект с Сашей Бароном Коэном «Гримсби».

Во время интервью Пенелопа Крус просила не задавать ей вопросы о последнем скандале, связанным с письмом, в котором армия Израиля обвиняется в геноциде. Документ, который поддерживали Бардем и Крус, был опубликован этим летом, его поддержали многие деятели культуры Испании. В нем испанцы обвиняли армию Израиля в геноциде гражданского населения Сектора Газа, и заявляли, что причиной такой жестокости со стороны Израиля является желание отодвинуть палестинские территории до границ 1967-го года. В ответ на Крус и Бардем посыпалась критика, их называли антисемитами. «Моим единственным желанием было установление мира», - подчеркнула актриса.

Темы: Культура  Пенелопа Крус

Комментарии


Социальные комментарии Cackle