• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Антонио Бандерас: “В юности я был очень опасным”

Антонио Бандерас: “В юности я был очень опасным”

14:02 04.04.2016

Новый фильм "Альтамира" с участием Антонио Бандераса стал одной из самых обсуждаемых в Испании премьер. Он повествует об истории одноименной пещеры и противостоянии науки и религии, отношения между которыми ранее были гораздо более напряженными.

Сам актер стал, без сомнения, главным героем премьерного показа, прошедшего в Мадриде на этой неделе. Публика встретила Бандераса очень тепло. Он был настроен очень дружелюбно и проявил свое характерное чувство юмора, рассказав журналистам, что в юности был "прохвостом", но с возрастом "взялся за ум".

В ответ на вопрос репортеров о том, привык ли он к бурным восторгам зрителей при своем появлении, Бандерас ответил, что "относительно редко" появляется на публике. Его предыдущий фильм "Страховщик" впервые был показан в Сан-Себастьяне, а не в столице, поэтому показ "Альтамиры" "вызвал множество воспоминаний о предыдущих премьерах, состоявшихся здесь". "Я прошел по улице Кальяо и вспомнил, каким прохвостом был в восьмидесятых. В Мадриде прошли 14 лет моей жизни", - поделился актер. "Я был очень опасным. Что-то из этого во мне еще осталось, но не в такой степени. Тело уже не то, да и я взялся за ум", - рассказал Бандерас.

Что касается главного героя "Альтамиры", первооткрывателя одноименной пещеры, то его актер описал как "человека, с которым жизнь обошлась крайне несправедливо". "Он был очень целостным и делал только хорошее, в том числе и для своей семьи. Он действовал во благо Кантабрии, и ему досталось как от церкви, так и от ученых, которые не верили в его находку. Он умер, думая, что его воспринимают как злодея, как неудачника. В некоторой степени это история всей нашей страны", - заключил Бандерас.

Темы: Культура  Антонио Бандерас

Комментарии


Социальные комментарии Cackle