• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Антонио Бандерас согласился сыграть Пабло Пикассо

Антонио Бандерас согласился сыграть Пабло Пикассо

17:49 16.04.2014

Испанский актер Антонио Бандерас считает, что готов сыграть роль своего земляка, уроженца Малаги, Пабло Пикассо. Как сообщают испанские информационные агентства, Бандерасу предстоит перевоплотиться в великого живописца в фильме Карлоса Сауры "33 дня", посвященном процессу создания картины "Герника".

"В свое время я отказался играть дона Пабло, однако в моей жизни настал момент, когда я стал лучше его понимать. Сейчас я примерно в том же возрасте, что и Пикассо во время разворачивающихся в фильме событий  - ему было 55 или 56 лет", - рассказывает Бандерас, которому этим летом исполнится 54 года.

По его словам, в фильме будут изображены "очень тяжелые времена испанской Гражданской войны, когда художник получил от Республики заказ на создание полотна. Сначала Пикассо отказался от него, однако после бомбардировки Герники согласился", - объяснил Бандерас . "Это особый момент в жизни Пикассо как с точки зрения творчества, так и с точки зрения его отношений с женщинами", - отметил актер.

Сейчас основные сомнения связаны с тем, на каком языке будет сниматься фильм. По словам Бандераса, "продавать на международном уровне фильм, который не является англоязычным, очень сложно". Съемки были отложены из-за банкротства продюсерской компании, которой также принадлежат права на сценарий. Впрочем, актер отметил, что они могут начаться в конце этого лета или в марте 2015 года.

Актер пробудет в Малаге всю Страстную неделю и останется в городе до 3 мая, после чего отправится в Колумбию. "Потом я еду в Перу, возвращаюсь в Лос-Анджелес, снимаюсь там пять дней, еду на Каннский кинофестиваль, а затем заканчиваю свой рабочий год. Летом я буду отдыхать и планировать следующий", - заключил Бандерас.

Темы: Культура  Малага  Антонио Бандерас

Комментарии


Социальные комментарии Cackle