• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Бизнес » В Вальядолиде проходит встреча представителей автопрокатов

В Вальядолиде проходит встреча представителей автопрокатов

19:19 28.05.2014

Более 150 предпринимателей, работающих в сфере аренды автомобилей, а также региональные профессиональные организации, автопроизводители и представители власти принимают участие в Ежегодной ассамблее Национальной предпринимательской ассоциации автопроката (Feneval).

Мероприятие проходит в Вальядолиде с 28 по 29 мая. Патронажная организация сообщила, что в этом сезоне в секторе аренды автомобилей будет закуплено более 160 тысяч транспортных средств, 86% из которых составят легковые машины, а оставшиеся 14% - коммерческие автомобили. Этот вопрос будет вынесен на обсуждение в ходе ассамблеи наряду с рассмотрением результатов за 2013 год, а также прогнозов на текущий сезон.

В рамках мероприятия представители 500 компаний - членов Feneval, в том числе прокатных агентств Avis Budget, Europcar, Centauro, Enterprise Atesa, Goldcar, Hertz, Record Go, Sixt и других, обсудят основные проблемы данной сферы, например, угоны.

В ходе ассамблеи будут рассмотрены поправки к Кодексу поведения. Помимо этого, программой предусмотрена презентация недавно основанной Национальной ассоциации компаний проката автомобилей с водителем (ANEACC).

Генеральная ассамблея Feneval – крупнейшее мероприятие в испанском секторе аренды автомобилей. Всего на территории страны работает 2 485 офисов проката, которые расположены в городах, аэропортах и на железнодорожных станциях. Кроме того, предприятия, работающие в данной сфере, являются основными клиентами автопрома в Испании. Они создают рабочие места почти для 10 000 человек, которые трудятся более чем в 1 500 компаниях по всей стране. 

Темы: Бизнес  Вальядолид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle