• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Бизнес » Одна из богатейших женщин Испании продаст принадлежащий ей отель

Одна из богатейших женщин Испании продаст принадлежащий ей отель

00:14 07.05.2014

На прошлой неделе стало известно, что Алисия Копловиц, одна из богатейших женщин Испании, стала акционером двух организаций, инвестирующих в недвижимость (Socimi), Lar España и Hispania. Как сообщает El Confidencial, операция была проведена через паевой инвестиционный фонд Копловиц Morinvest. Сегодня в СМИ появилась информация о том, что за этой сделкой может стоять нечто большее, чем просто инвестиции: Hispania ведет переговоры о покупке отеля сети Hospes, акционером которой также является Копловиц.

Согласно брошюре, содержащей сведения об IPO общества Hispania, его основная задача заключается в создании портфеля недвижимости высокого уровня путем вложения средств в жилье, офисные здания и отели, а также студенческие резиденции. Таким образом планируется увеличить отдачу для акционеров путем создания источников дохода и переоценки активов.

По словам источников, приближенных к сектору, общество Hispania уже провело переговоры с руководством Hospes о возможном приобретении единственного отеля сети в Мадриде. Он расположен рядом с воротами Алькала в полностью переоборудованном здании 1883 года постройки.

Если эта сделка состоится, то Алисия Копловиц продаст один из своих отелей обществу инвестиций в недвижимость, в котором она числится акционером. Согласно сведениям компании Morinvest, Копловиц приобрела 3,6 млн акций Hispania.

Копловиц принадлежит 33% компании Hospes Hoteles. В число прочих акционеров входят группы Areyhold и Telescom. В прошлом году они были вынуждены вложить в гостиничную сеть значительные суммы, а также продать парижский отель Lancaster, существенно сократить штат и сменить команду управляющих. Эти меры позволили снизить уровень задолженности, однако она по-прежнему находится на уровне 60 млн евро.

Темы: Бизнес  Алисия Копловиц Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle