• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Бизнес » Частный яхт-клуб OneOcean в Барселоне впервые показали широкой публике

Частный яхт-клуб OneOcean в Барселоне впервые показали широкой публике

13:17 25.10.2016

Частный яхт-клуб OneOcean Port Vell в Барселоне впервые открыл свои двери для широкой публики. Как сообщает La Vanguardia, произошло это в ходе архитектурного фестиваля 48H Open House Barcelona, в рамках которого жители и гости города могли бесплатно посетить 211 различных зданий.

Открытие клуба, предназначенного для состоятельных владельцев роскошных судов, сопровождалось бурной полемикой из-за передачи государственных земель в частное пользование. Это решение вызвало немалый протест у жителей окрестных районов, которые и без того жаловались на туристов и визиты круизных лайнеров. Впрочем, в минувшую субботу, оставив позади разногласия, все желающие смогли посетить комплекс, в строительство которого было вложено 80 миллионов евро, и насладиться панорамными видами на город из его окон.

Экскурсию провели архитекторы, спроектировавшие клуб, а также его коммерческий директор Анелья Алькот. По ее словам, текущий период для причалов – самый «горячий»: экипажи готовятся к весенней навигации. В это время их можно часто увидеть на рынках и в ресторанах района Барселонета.

Маршрут прошел через два основных пространства обновленного комплекса – ресторан и здание The Gallery, которые в обычное время доступны только для членов клуба. Интерьер ресторана отвечает всем канонам роскоши: в его оформлении использованы стекло и бирюзовая плитка, напоминающие о море, которое виднеется из его окон. Дополняет его элегантный бар, который благодаря своему дизайну недавно завоевал награду Best Overall Bar.

Завершился визит в здании The Gallery, где расположены офисные и другие помещения, воспользоваться которыми могут только члены экипажей, в том числе спортзал, два зала для различных видов терапии, небольшая парикмахерская и конференц-зал. С террасы The Gallery открывается вид на причалы, яхты и значительную часть города, включая пляж Барселонета. 

Темы: Бизнес  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle